Control del usuario

Privacidad

Las herramientas sensibles usan esta pestaña y descargas locales elegidas por usted. La plataforma no recibe la información ingresada en esas herramientas.

Qué permanece local

Las cronologías, notas de registros, texto de fuentes, preguntas, historial de medicamentos y demás preparación permanecen en esta pestaña. No se usa localStorage, sessionStorage, IndexedDB, cookies de seguimiento, analítica del asunto, carga de documentos ni API de contenido documental.

Descargas locales

Cuando usted elige descargar, el navegador crea un archivo en su dispositivo. Usted controla dónde se guarda, si se comparte y cuándo se elimina. El archivo puede contener información sensible.

Respaldo local cifrado

La herramienta opcional cifra archivos JSON locales en el navegador con una frase secreta elegida por usted. La plataforma no recibe ni recupera esa frase. Si la pierde, no podrá abrir el archivo cifrado.

Borrado y servicios cerrados

Los botones de borrar eliminan el estado actual de la herramienta en esta pestaña. Cerrar o actualizar puede perder trabajo no descargado. Cuentas, almacenamiento persistente de salud, IA externa, consultas, citas, pagos y transferencias automáticas siguen cerrados.

Abrir controles de privacidad y retención